Tuesday, August 12, 2008

happy b'day cita citaku

Nggak terasa sudah satu tahun program citacitaku on air di Trans7..11 Agustus kemarin tepatnya.. tapi suasana tim di kantor adem ayem aja.. gmana nggak adem ayem..orang timnya lagi jalan liputan semua kejar setoran.. di kantor cuma ada saya, dian, adel, anisa dan aryo.. yang lainnya, ada yg masih di luar kota, ato baru balik dari luar kota..masih istirahat.. sebenarnya sih pengen ngadain syukuran di kantor..seperti ultah program laptop unyil dulu..tapi apa daya..kami nggak punya uang kas..maklum belum pernah tembus target share,jd ya blm pernah dpt bonus.. tapi biar blm tembus target, tim kecil ini memang luar biasa semangatnya.. saya kagum..waktu pertama kali tim dibentuk, mereka masih mentah sama sekali.. saya emang nggak ikut dalam tim pertama waktu itu..(udh dapet enaknya ajah...hehehe..). didikan keras mas gatut, adel dan pak rahmat, berhasil membuat anak anak ini mampu bikin program seperti film hanya dengan dua orang aja..hanya reporter dan camera person, dengan satu kamera...
sebenarnya masih banyak sih kekurangannya.. baik dari segi naskah dan gambar.. dari episode ke episode, rata rata mereka berkembang...anak anak ini juga kompak banget... mereka udah kayak keluarga satu sama lain..contohnya, waktu syarah (camera person) sakit DBD dan harus dirawat di rumah sakit, anggota tim lainnya, gantian menemani syarah (maklum syarah anak kos yang jauh dari ortu)..
waktu uthe patah hati dan liputannya jadi amburadul... juga nggak kalah seru... semua tim terutama reporter yang semuanya cewek terus ngedukung dia.. biar dia ttp semangat liputan..hehehe..
teman teman...kami emang udah seperti keluarga sendiri... semoga aja keluarga kecil ini makin kompak dan kami bisa dapat taget bonus... tetap semangat....

No comments: